Total 19건 2 페이지
환자분의리얼후기 목록
번호 제목 날짜 조회
  • 허벅지의 저림과 통증 인기글첨부파일
  •  (김**님의 자필 후기를 그대로 옮겼습니다.)주말에 가끔씩 산행을 하는데, 시작하는 도중, 갑자기 왼쪽 허벅지 바깥쪽에 저림 현상(전기가 통하는 듯한 증상)이 생(겨서 내원하였)였고교정과 침술 치료(3회)  및 알약 복용으로 완전히 완치가 되었습니다. 초기의 증상이 무척 고통...
2017-10-26 1342
  • 양측 어깨, 목이 너무 아파요... 인기글첨부파일
  •   (박**님의 자필 후기를 그대로 옮겼습니다.) 4월 초에 마트에 장을 보러 갔다가 주차장에서 발을 헛 딛어 넘어졌습니다.아마도 무릎 쪽을 찍었던 거 같습니다. 가까운 병원가서 상처치료도 하고 그 후로도 계속 아파 외과에 가서 X-RAY를 찍어도 봤으나 아무 이상이 없다고 하였습니다...
2017-10-26 1350
  • 갑자기 시작된 발바닥의 통증 인기글첨부파일
  •  (유**님의 자필 후기를 그대로 옮겼습니다.)어느 날 갑자기 아침에 일어나보니 발바닥이 아파서 고민 끝에 소문을 듣고 미래한의원을 찾았어요.소문대로 원장님이 너무나 친절하고 편안했어요.한번은 치료한 후 좋아지자 몇 번 치료하고 언제 아팠냐는 듯이 하고 나았어요.제가 무릎 통증이 있어요. 원장님...
2017-10-26 1526
  • 무릎이 굽혀지지가 않아요!!! 인기글첨부파일
  •  (배**님의 자필 후기를 그대로 옮겼습니다.)저는 일을 하다가 무릎인대를 다쳐서 물리치료와 침을 받으면서 치료를 3주정도 받았지만 부은 무릎이 차도가 없어서 걸을 때도 뻐쩡 다리로 걸어서 일상생활 불편함과 다리가 아팠습니다. 언니의 권유로 미래한의원에서 다시 치료를 시작했습니다. 삼 일 동안 ...
2017-10-26 1420
게시물 검색